SIMULASI PTS ONLINE MELALUI APLIKASI WEBSITE SEKOLAH

Dalam rangka peningkatan pelayanan pendidikan dimasa pandemic Covid 19, dimana proses dan kegiatan pembelajaran masih harus menggunakan Pembelajaran Jarak Jauh atau online, SMPN 15 Kota Bekasi melaksanakan proses penilaian menggunakan aplikasi berbasis web.

Untuk mensosialisasikan kegiatan tersebut, dan agar siswa dapat mengikuti PTS dengan baik, maka dilaksanakanlah ujicoba atau simulasi pada tanggal 5 Maret 2021. Ujicoba dilaksanakan dari mulai jam 09.00 wib sampai dengan jam 11.00 wib.

Dari hasil ujicoba tersebut, banyak masukan dan saran yang disampaikan oleh siswa untuk perbaikan dan peningkatan kegiatan penilaian, yang insya Allah akan menjadi bahan pertimbangan untuk terus meningkatkan pelayanan pendidikan secara online di SMPN 15 Bekasi.

kami berharap kepada siswa siswi SMPN 15 Bekasi dapat mengikuti PTS Genap 2020/2021 dengan baik, lancar, jujur dan dapat meraih hasil yang memuaskan.

Tetap patuhi protocol Covid-19 dengan 5M = Memakai masker, Menjaga jarak, selalu Mencuci tangan, Menghindari kerumunan, dan Mengurangi Mobilitas (jangan keluar rumah jika tidak ada keperluan mendesak) Dan tentunya tetap semangat untuk belajar demi meraih cita-cita masa depan yang lebih baik. Semoga Sukses !!

dibawah ini adalah coment masukkan dan saran dari siswa siswa SMPN 15 Bekasi (klik tulisan warna biru):

administrator | 07 Maret 2021 | Dibaca : 457